Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Трехлетние иномарки продают по цене новых » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
Трехлетние иномарки продают по цене новых

Участники рынка, которые наконец-то избавились от далеко не новых моделей,  рассказали AutoNews.ru, что автомашины 4-летней давности на российском рынке можно купить по новым ценам. Мониторинг Интернет-проектов, который специализируется на распродаже стоков, показал нам, что американский ряд товаров Chrysler и Cadillac на сегодняшний день является самым залежавшимся товаром. На рынке мы можем найти автомобиль выпуска 2006, 2007 года и много видов 2008г. Неплохой выбор многих моделей Chrysler 300C - 2007 года выпуска и несколько видов модификаций Saab можно найти на автосалонах. По информации AutoNews.ru, очень много крупных автодилеров столкнулись с проблемой старого стока. Павел Громов - коммерческий директор ГК “Блок” рассказывает, что многие салоны еще имеют небольшие стоки машин 2006-2007 г выпуска. В основном это автомобили, которые были привезены на волне дефицита по индивидуальным заказам – цвет кузова сделан из экзотических оттенков, а также топовые комплектации. По средним расчетам каждый автосалон может иметь от 4 до 20 машин, которые были изготовлены в 2006/2007 году.

 

Трехлетние иномарки продают по цене новыхОчень много дилеров, которые просто постеснялись того, что не смогли продать автомобили 4-летней давности.  Компания “Арманд” не постеснялась и все-таки подтвердила нам наличие Cadillac CTS 2006 года других моделей 2007 года комплектации «люкс»  в своем автосалоне. Наличие устаревающих машин на центральных складах представительство наотрез не признавали, но при этом указывали, что другие дилеры все-таки имеют проблемы со стоками.

 

В России на центральном складе Fiat нет автомобилей 2006-2007 годов выпуска, но существует вероятность того, что около  1-2 десятка  этой марки находится в дилерской сети. «Ними могут быть выставочные авто, которые имеют нестандартное количество опций. Соответственно и цена  высокая. Слишком большая цена для своего сегмента или те машины, в которых были допущены ошибки при оформлении документов, а переоформить занимает слишком много времени» - заявляет Сергей Ильинский представитель компании.
Представительство Chrysler тоже стало уверять, что у них на центральном складе не имеются образцы 2006 и 2007 г выпуска. Андрей Рябинников (директор по продажам и маркетингу ЗАО “Крайслер Рус”) стал заявлять следующее: «Мы приложили максимум усилий, чтобы избавиться от моделей 2006/2007 года. Общую проблему дилеров и представительств вместе решили. Одна часть автомобилей ушла благодаря огромным  скидкам, а вторая часть - со времен ушла на другие рынки с центральных хабов».

 

Американцы явно хитрят: ведь еще рано считать проблему решенной. Вполне выгодной могла стать сделка продажи/купли старого нового автомобиля, если дилеры начали снижать хоть немного цены, тем более, что близиться 2010 год. Но страдающие продавцы от убытков не готовы на это пойти.  Салон “Автосити” подтвердил следующее:  покупка автомобиля Cadillac 2007 года выпуска и его аналога 2009 года по цене особо различаться не будут. Не просто так десяти - процентные  и двадцати - процентные скидки на авто Cadillac в 2007 и в 2009 особо не отличаются, зависят только от модели. Соответственно разница закупочной цены на стороне потребителя.

 

Дмитрий Гулин - президент РОАД (Российской ассоциации дилеров) считает причиной данного затоваривания не правильную логистику. Представительства в свою очередь считают, что из-за жадности дилеров и никаких приложенных усилий с их стороны для того, чтобы быстрее продать товар, машины долгое время стоят у них. Андрей Рябинников признается, что « у дилеров в автосалонах можно найти что угодно».  Для тех, кто в 2007 году закупали автомобили по одной цене, а в этом году продавать надо совсем по другой, то для дилеров это составляет целую проблему. По результатам опроса скидка американских авто 2006-2007 года выпуска  от дилера на сегодняшний день составляет 1-3%. Это при том, что кризис  прогнозируется до 2012 года. Будем искренне надеяться, чтобы в следующем году скида составляла уже 15-20% потому, что буквально через год эти автомобили уже никого не будут интересовать и дилеры останутся в минусах, а слабеньким придется и вовсе закрыться.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1234 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.