Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Немцы назвали лучшие авто за пять тысяч евро » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
Немцы назвали лучшие авто за пять тысяч евро

Немцы назвали лучшие авто за пять тысяч евро

Немецкое автомобильное издание Autobild составило рейтинг подержанных машин, чья цена не превышает 5 тысяч евро.

Эксперты журнала отправились на поиски лучшего автомобиля за означенную сумму.

Самой удачной находкой стала Mazda 323 с минимальным пробегом и в отличном состоянии. Прежний владелец сдал машину в автосалон, когда ему исполнилось 86 лет.

Небольшие царапины были сразу же залакированы. Подкапотное пространство оказалось столь чистым, будто машину только выкатили с завода. На такой машине 2001 года выпуска за 5 тысяч евро можно будет без проблем проехать сотню тысяч километров, уверены немецкие журналисты.

Разочарованием для них стал поиск машины у мелких фирм-продавцов. Многочисленные небольшие компании перепродают наименее качественные машины, пишут Дни.ру.

Зачастую изношенные машины продаются только на экспорт, так как в Германии им уже не удастся пройти техосмотр и получить наклейку на номера (аналог нашего талончика ТО). Такие продавцы предпочитают не предоставлять никакой гарантии на продаваемые машины.

Среди моделей, которые немцы рекомендуют к покупке на вторичном рынке, Mercedes Е-класса в кузове W124. Выпуск таких машин был прекращен в конце 1995 года. Это последний “Мерседес”, который можно было купить на всю жизнь, считают журналисты.

Несмотря на почтенный возраст, эта машина может служить образцом в плавности хода, простору салона и расходы топлива. Кроме того, у владельца не будет проблем с запчастями для этой модели, а установить их смогут практически на любом автосервисе.

Сложнее обстоит дело с покупкой 7-й серии BMW - победителем среди подержанных в классе люкс. На вторичном рынке эти машины сильно теряют в цене, что делает их выгодным приобретением.

Однако никто не сможет спрогнозировать последующие расходы на содержание и ремонт автомобиля. В неудачном случае они могут превысить стоимость автомобиля.

Лучшим универсалом назван Toyota Avensis образца 1998 года. Эти машины подтвердили свою надежность.

В классе субкомпактов наиболее рациональным немцы назвали приобретение Volkwagen Lupo с 1-литровым двигателем. Увы, у этих машин стали все чаще выходить из строя моторы.

Среди олдтаймеров к покупке рекомендуют знаменитый Volkswagen “Жук”. //www.autoweek.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 873 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.