Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Япония завалит всю планету микролитражками » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Япония завалит всю планету микролитражками

Япония завалит всю планету микролитражками

 

Японские автомобильные концерны к 2011 году планируют значительно увеличить производство и экспорт микролитражных автомобилей. Больше всего сил компании из поднебесной собираются бросить на выпуск с двигателями от 1,0 до 1,5 литра.

Производство небольших и экономичных моделей стало приоритетным для японских фирм после введения в стране правительственных программ по стимулированию замены старых машин на новые. По прогнозам компаний, кроме внутреннего рынка, спрос на малолитражки будет расти и в других странах, даже после восстановления мировой экономики после нынешнего кризиса.

Так Toyota возлагает большие надежды на хэтчбек Yaris, чьи продажи растут в Европе и Азии. Кроме того, ускорена разработка «народного автомобиля» Toyota, который будет продаваться во многих развивающихся странах. Возможно, что бюджетная модель появится в продаже и в России.

Mazda делает ставку на компакт Mazda2, оснащенный 1,3 и 1,5 литровыми моторами. Помимо европейских стран, эти автомобили поставляются в США, где, как ожидает Mazda, будет ежегодно продаваться от 40 до 50 тысяч экземпляров.

Компания Nissan намерена всерьез пересадить половину Европы на хэтчбек Pixo со скромным 1,0 литровым мотором, который появится на большинстве рынков старого света в июне нынешнего года. Привлекательную цену обеспечит скромная комплектация и сборка, осуществляемая на индийском заводе компании Suzuki Motor.

В свою очередь Suzuki планирует значительно увеличить свою долю рынка в Китае за счет модели Alto. Ежегодно в поднебесной Suzuki будет продавать по 60 тысяч хэтчбеков, а в 2010 компанию ему составит крохотный Splash.

Ну и наконец Honda, не имеющая пока в своем модельном ряду недорогую машину, к 2012 году планирует создать автомобиль для развивающихся рынков. Модель будет привлекать покупателей низкой ценой, вместительным салоном, а также скромным и экономичным мотором. //www.acars.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1228 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.