Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Скидки на автомобили достигают огромных размеров » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Скидки на автомобили достигают огромных размеров

Скидки на автомобили достигают огромных размеров

 

Заканчивается пятый месяц кризисного 2009 года, а в запасниках дилеров и представительств автомобильных компаний до сих пор остаются автомобили 2008 года выпуска. На самом деле, такая ситуация – совсем не экстравагантная для российского рынка. Машины прошлого года залеживались до мая и в годы автомобильного бума. Но вот огромная величина скидок на такие автомобили – это действительно явление, вызванное глубоким кризисом в автомобильной отрасли.

 

Скидки на автомобили достигают огромных размеров

BMW 1-Series

 

Падение продаж новых автомобилей в России за четыре месяца 2009 года достигло 44% относительно того же периода благополучного 2008 года. Сегодня каждый клиент и каждая успешная сделка для дилера праздник. И чтобы устраивать себе такие праздники почаще, дилеры придумывают акции, подарки, строят умные финансовые схемы или прямолинейно, но наиболее действенно объявляют о скидках. Если есть возможность – надо пользоваться: кризис пройдет, и купить автомобиль со скидкой 1 000 000 рублей станет затруднительно.

 

Скидки на автомобили достигают огромных размеров

Jaguar XK

 

На поле скидок особо отличаются премиум-марки. Тогда как массовые бренды и их дилеры могут позволить себе только снижение цен в диапазоне 5-15%, маржа, закладываемая в самые дорогие модели премиум-марок, позволяет скидывать с цены и 20%, и 30%. Например, заряженный, спортивный и поджарый Lexus IS-F стоит в обычных условиях 3,6 млн рублей. Но для российских толстосумов, привыкших к широким масштабам жизни, этот Lexus банально маленький по размерам. И вот на оставшиеся с прошлого года автомобили (правда, их немного) действует скидка в 1 136 380 рублей или 31%. Другие модели этой марки, кроме, естественно, новенького RX350, тоже продаются со скидками 19-23%, и теперь самый дешевый Lexus стоит миллион с четвертью.

Такого же порядка скидки, 19-23%, действуют и на модели BMW. По акции, в которой участвуют 1000 автомобилей “особых серий”, модификацию BMW 116iA, которая является самой дешевой моделью с “автоматом” в линейке марки, можно купить всего за 788 400 рублей.

 

Скидки на автомобили достигают огромных размеров

Mercedes-Benz A-Class

 

Скидку ровно в миллион рублей можно найти в автосалонах Jaguar. Стильное английское купе с пятилитровым мотором Jaguar XK до 31 мая будет стоить на миллион дешевле, чем обычно. Сейчас у Jaguar под скидки попадают все оставшиеся автомобили 2008 года выпуска.

Audi не идет на огромный демпинг цен, которые и так конкурентоспособны. Но специальные предложения есть и у этой компании: элегантная и стильная модель Audi A3 Sportback, представленная в специальной комплектации, доступна по комфортной цене 818 000 рублей. Это минус 15% от обычной цены. Audi A6 с пакетом Image можно найти со скромной скидкой 7%.

 

Скидки на автомобили достигают огромных размеров

Infiniti EX

 

У Mercedes почти каждая модель имеет так называемую “Особую серию” с предустановленным набором опций. И на каждую “Особую серию” есть своя “специальная цена”, которая до 31 мая ниже обычной цены на 15-25%. Так, скидка на последнюю модель концерна – внедорожник Mercedes GLK – может достигать 560 000 рублей, а микровэн А-класса пока еще можно купить по цене 792 000 руб.

Infiniti вместо простых скидок ввела специальную финансовую программу льготных кредитов. Приобретая Infiniti в кредит, можно сильно сэкономить на процентах и в некоторых случаях купить автомобиль за его реальную стоимость, растянув платежи на год.

Скидки на модели американских производителей уже тянутся так долго, что с выгодной покупкой можно и не успеть. Однако и там, где нет специальных программ, цены на автомобили остаются невысокими. Доходит до интересных ситуаций, когда, например, самая малогабаритная и малолитражная модель Dodge Caliber становится намного дороже огромных внедорожников и седанов той же марки. Dodge Nitro, Journey и Avenger стоят сегодня немного. Большой 4,8-метровый Avenger можно купить по цене С-класса, за 678 000 рублей. Cadillac держит цены ниже обычных на 15-25% в зависимости от модели до 30 июня. Отличный Cadillac CTS 2,8 можно купить за 1 миллион рублей.

Когда не хватает тех мер, которые спускают дилерам “сверху” российские представительства иностранных автокомпаний, они берутся за формирование цены сами. Здесь у кого на что хватит фантазии, но самым понятным средством является снижение цены. Для примера, в Musa Motors всего девять автомобилей Volvo S40 1,8 Optima продаются с 20%-ной скидкой и стоят 824 200 рублей. //www.autonews.ru

 

Скидки на автомобили достигают огромных размеров


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1430 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.