Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 В Россию поступят Chevrolet Camaro, Malibu, Aveo и бюджетный «Кобальт » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
В Россию поступят Chevrolet Camaro, Malibu, Aveo и бюджетный «Кобальт
В 2012 году на российский рынок выйдут сразу шесть новинок Chevrolet.


В Россию поступят Chevrolet Camaro, Malibu, Aveo и бюджетный «Кобальт»



"Мы намерены презентовать российским потребителям новый Aveo. Сначала в кузове “седан”, а ближе к лету и пятидверный “хэтчбек”. В мае ждем появления долгожданного Cаmaro, а к июню – седана Malibu. Ну и постараемся удивить поклонников марки на Московском международном автосалоне. Там будет две интересные премьеры – одна из них мировая",- пояснил управляющий директор Chevrolet в России Александр Мойнов в интервью газете «Клаксон».


В Россию поступят Chevrolet Camaro, Malibu, Aveo и бюджетный «Кобальт»



Представитель компании анонсировал выход в продажу бюджетной версии седана Cobalt. Модель для стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) значительно дешевле Cobalt, предназначенного для рынка США. Выпускать новинку будут на заводе «GM Uzbekistan». «Планируем организовать там к 2013 году полномасштабное производство новой модели. Дело в том, что план развития заводов в России уже утвержден. Кроме того, Cobalt – массовая модель, что требует много свободных мощностей, которых в России у нас нет. А на «GM Uzbekistan» их более чем достаточно. К тому же производство там дешевле, а учитывая локализацию, ввозить эти машины в нашу страну мы сможем беспошлинно».


В Россию поступят Chevrolet Camaro, Malibu, Aveo и бюджетный «Кобальт»



http://finamauto.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 2707 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.