Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 В США выбрали лучшие двигатели 2012 года » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
В США выбрали лучшие двигатели 2012 года
Для участия в конкурсе эксперты отобрали автомобили с новыми или модернизированными силовыми агрегатами. Стоимость автомобиля с этими двигателями в США не должна превышать 55 тысяч долларов. Церемония награждения пройдет в рамках автосалона в Детройте.

Конкурс на звание лучшего двигателя года в США проводит издательский дом Ward's Automotive Group. Европейцам, разумеется, ближе и известнее свой рейтинг, однако у американцев в список попадают неизвестные в Старом Свете моторы.

В этом году эксперты отобрали 36 автомобилей с новыми и модернизированными двигателями и испытали их в режиме повседневной городской эксплуатации. Оценки выставлялись за мощность, применение современных технологий, топливную экономичность, уровень шумов и вибраций. Необходимое условие: автомобиль с принимающим участие в конкурсе мотором не должен стоить в США больше 55 тысяч долларов.

В десятку лучших попали следующие моторы:

3.0-литровый TFSI V6 с механическим нагнетателем (Audi A6),

2.0-литровый N20 Турбированный I4 (BMW Z4/528i),

3.0-литровый N55 Турбированный I6 (BMW 335i Сoupe),

3.6-литровый Pentastar V6 (Chrysler 300/Jeep Wrangler),

2.0-литровый EcoBoost I4 (Ford Edge),

5.0-литровый V8 (Ford Mustang Boss 302),

2.0-литровый Турбированный I4 (Buick Regal GS),

1.6-литровый I4 (Hyundai Accent/Kia Soul),

2.0-литровый SkyАctiv I4 (Mazda3),

3.5-литровый V6 HEV (Infiniti M35h).

Награждение победителей состоится в рамках международного автосалона в Детройте в январе 2012 года.


carclub.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1083 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.