Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Названы 10 самых угоняемых машин 2011 года » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
Названы 10 самых угоняемых машин 2011 года
Названы 10 самых угоняемых машин 2011 годаГруппа компаний «Эшелон Геолайф», занимающаяся спутниковыми противоугонными комплексами, опубликовала список из десять самых угоняемых автомобилей текущего года в московском регионе. Рейтинг был сформирован на основе анализа попыток покушения на угон машин клиентов «Эшелона» и данных отделов урегулирования убытков большинства ведущих страховых компаний.

В нынешнем году самым популярным автомобилем у угонщиков стал седан Honda Accord, а второе и третье место заняло семейство Mazda3 и кроссовер Honda CR-V соответственно. Пятерку самых угоняемых машин замыкают Toyota Camry и Honda Civic. Следом за ними следуют Toyota Corolla, Mazda6, Lexus RX, Toyota Land Cruiser и BMW X5. Сколько именно попыток угона было совершено и сколько владельцев лишились своих автомобилей, в компании «Эшелон Геолайф» не уточняют.

Представители фирмы лишь отметили, что в текущем году подтвердилась тенденция того, что угонщики стали обращать повышенное внимание на автомобили, которые ранее не значились в категории рисковых. «Хорошим примером здесь является продукция корейского автопрома, которая еще не вошла даже в двадцатку, но с каждым месяцем все ближе и ближе подбирается к лидерам», – заявил директор по развитию бизнеса группы «Эшелон Геолайф» Игорь Хереш.

Ранее свои данные по угонам за первые десять месяцев этого года предоставила компания «Цезарь Сателлит». По ее информации, с января по октябрь в столице украли 10,6 тысячи автомобилей, а наиболее популярными у угонщиков являются машины японских марок — Toyota, Mitsubishi, Mazda, Honda и Nissan.


motor.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1222 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.