Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Суд приговорил виновника ДТП на Каширской к 8 годам колонии » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Суд приговорил виновника ДТП на Каширской к 8 годам колонии
Суд приговорил виновника ДТП на Каширской к 8 годам колонииНагатинский суд Москвы приговорил водителя Валерия Крюкова, сбившего группу пешеходов на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта, к восьми годам заключения в колонии общего режима, сообщает РИА Новости.
Помимо тюремного заключения суд также обязал выплатить по миллиону рублей семьям погибших в результате ДТП и по 500 тысяч пострадавшим. Также Крюков лишен водительских прав на три года. Ранее на 8-летнем сроке заключения для подсудимого настаивала сторона обвинения.

Владимир Крюков 22 сентября 2011 года был за рулем своего автомобиля Nissan Qashqai. Как установило следствие, Крюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в толпу прохожих, ожидавших зеленого сигнала светофора. Две девушки погибли, еще шесть человек получили травмы.

Вынося вердикт, суд учел, что Крюков не принял никаких действий, чтобы помочь пострадавшим. В то же время было учтено и его раскаяние в поступке.

Решение суда может быть обжаловано в десятидневный срок. Адвокаты Крюкова не заявляли о намерении подать апелляцию.


ria.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1125 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.