Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Суд приговорил виновника ДТП на Каширской к 8 годам колонии » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
Суд приговорил виновника ДТП на Каширской к 8 годам колонии
Суд приговорил виновника ДТП на Каширской к 8 годам колонииНагатинский суд Москвы приговорил водителя Валерия Крюкова, сбившего группу пешеходов на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта, к восьми годам заключения в колонии общего режима, сообщает РИА Новости.
Помимо тюремного заключения суд также обязал выплатить по миллиону рублей семьям погибших в результате ДТП и по 500 тысяч пострадавшим. Также Крюков лишен водительских прав на три года. Ранее на 8-летнем сроке заключения для подсудимого настаивала сторона обвинения.

Владимир Крюков 22 сентября 2011 года был за рулем своего автомобиля Nissan Qashqai. Как установило следствие, Крюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в толпу прохожих, ожидавших зеленого сигнала светофора. Две девушки погибли, еще шесть человек получили травмы.

Вынося вердикт, суд учел, что Крюков не принял никаких действий, чтобы помочь пострадавшим. В то же время было учтено и его раскаяние в поступке.

Решение суда может быть обжаловано в десятидневный срок. Адвокаты Крюкова не заявляли о намерении подать апелляцию.


ria.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Раздел: Новости |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1097 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.