Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 BMW X3 против Audi Q5 - чей полный привод лучше? » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
BMW X3 против Audi Q5 - чей полный привод лучше?

alt

 

Первое поколение BMW X3 не пользовалось особым успехом. Автомобиль был не так эффектен, как старшая модель X5, да и маловат для того, чтобы стать бестселлером.

Но немецкие инженеры, основательно потрудившись, выпустили кроссовер второго поколения, в котором все недостатки были устранены. Как сообщалось, новый X3 мощнее и гораздо просторнее первого: по размерам он сопоставим с прежним X5. К тому же он лучше остальных подготовлен к бездорожью, что баварский концерн решил наглядно продемонстрировать на специально организованном сравнительном тест-драйве между X3 и его прямым конкурентом Audi Q5.

 


Сначала на металлическую рампу загнали Audi Q5, оснащенный фирменным полным приводом Quattro. Удивительно, но автомобиль не смог забраться наверх по той причине, что его задние колеса постоянно проскальзывали, а на передние, видимо, электроникой распределялось недостаточное количество крутящего момента.

BMW X3, оснащенный полным приводом Xdrive, c задачей справился легко, пишет Autoevolution. При этом издание не спешит называть X3 лучшим с точки зрения проходимости кроссовером, допуская, что на Audi Q5 могли стоять менее качественные шины, из-за которых и происходило проскальзывание его задних колес.

Какая система полного привода самая эффективная?

 

//www.newsru.com


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.