Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Владелица Maserati чуть не задавила, а потом избила пешехода » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Владелица Maserati чуть не задавила, а потом избила пешехода
Владелица Maserati чуть не задавила, а потом избила пешеходаМосковская фотомодель, находясь за рулем своего Maserati Gran Turismo, чуть было не задавила пешехода. И когда пострадавшая ударила рукой по капоту от досады, модель мгновенно покинула салон и принялась её избивать.

Инцидент случился на Пресненской набережной, неподалеку от башни «Федерация» и делового центра «Москва-сити». Автомобиль марки Maserati, не обращая внимания на людей, буквально пошел на таран пешеходного перехода. Женщина, переходившая в этот момент дорогу, опершись руками на капот, успела отпрыгнуть, оправившись от первого испуга, она в сердцах ударила рукой по зеркалу машины.

Пострадавшая рассказывает, что потом из салона выскочила девушка с модельной фигурой и в мини-юбке. Водителю не понравилось «рукоприкладство» к машине, и она начала бить пострадавшую. Все произошло очень неожиданно. Через несколько секунд на помощь модели пришла подруга.

Охрана соседних магазинов никак не реагировала. Разнимать дерущихся стал стоявший вблизи таксист. Когда модель с подругой сели в Maserati и укатили дальше по своим делам, шокированная женщина все еще оставалась сидеть на земле.


Владелица Maserati чуть не задавила, а потом избила пешехода



После драки она сразу же обратилась в полицию. Царапины, многочисленные ушибы на руках и гематома на голове – все что осталось пострадавшей в память о встрече с довольно известной, как потом оказалось, моделью Жанией Батесовой.


profi-forex.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.