Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Ford Kuga coupe: по следам Х6 » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
Ford Kuga coupe: по следам Х6
Пока Ford Kuga пользуется завидной популярностью на автомобильном рынке, компания Ford решила расширить модельный ряд за счёт купе на его базе. Тем более, остальные конкуренты, кроме Land Rover со своим LRX, не проявляют никакой активности в желании построить межклассового чудо.

А раз даже дорогущий BMW Х6 пошёл на «ура», то компактному красавцу компании Ford явно уготовано светлое будущее. Кстати, атлетичные мускулистые бока сильно напоминают не только Х6, но и концептуальный Iosis-X, хоть и в меньшей степени. В целом же внешность Kuga Coupe, по крайней мере, на рисунках, выглядит намного интереснее и привлекательнее баварского атлета.


Ford Kuga coupe: по следам Х6



Кстати, Ford не собирается соблюдать не только ценовую политику BMW в отношении купе-кроссовера. Возможно, большинство Kuga Coupe будут продаваться с передним приводом для лучшей топливной экономичности. Под капотом ожидаются те же двигатели, что и на грядущем Focus'e третьего поколения, а именно: две версии бензиновой турбированной 1,6-литровой «четвёрки» мощностью 148 и 178 лошадиных сил, и два дизеля объёмом 1,6 и 2 литра. 1,6 TDCi будет развивать 128 сил, а вот двухлитровый, как и бензиновый, будет двух степеней форсировки - в 168 и 197 лошадок.

В стандарте все двигатели станут оснащаться шестиступенчатой «механикой», а вот автоматическая коробка Powershift с двойным сцеплением будет доступна в качестве опции. Также ожидается, что все версии в базе получат систему старт/стоп, заглушающую двигатель при остановках.

Так как в следующем году компания Ford планирует представить новый Focus и С-Max, а затем намечено появление MPV на базе Fiesta, то серийную версию Kuga Coupe не стоит ожидать раньше 2011 года.


autoweek.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.