Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Вазовская "классика" продолжает дешеветь » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Вазовская "классика" продолжает дешеветь
Вазовская "классика" продолжает дешеветьВолжский автозавод второй раз за последние месяцы снизил стоимость модели Lada 2107. "Классика" подешевела сначала на одиннадцать, а теперь еще на пять тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная цена автомобиля составляет 190 900 рублей. В то время как Kalina и Priora дорожают.

По данным издания "Автосреда", российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" снизил цены на автомобили Lada 2107, они подешевели еще на 5 тысяч рублей и с 1 января по 1 февраля 2012 года рекомендованная розничная цена стартует от 190 900 рублей.

О первой скидке было объявлено еще в ноябре прошлого года. Тогда "семерки" ижевского производства стали дешевле на 11 тысяч рублей. В январе 2012 года автомобили предлагаются с ценником еще на 5 тысяч меньше - в итоге общая скидка на "классику" составляет 16 тысяч рублей. В 2011 году "АвтоВАЗ", в том числе и благодаря программе утилизации, продал 86 940 автомобилей Lada 2105/2107, это на 36,1% меньше, чем годом ранее.

Ранее также сообщалось, что официальные дилеры самого популярного бренда в стране - Lada поднимают цены на автомобили. С начала 2012 года хэтчбек Lada Kalina, как выяснилось, подорожал на три тысячи рублей. Стоимость Lada Priora выросла на две тысячи рублей, а новинка Lada Granta, которая должна заменить "классику", так и не появилась в свободной продаже. А вот рестайлинговые хэтчбеки Priora комплектации "люкс" с климат-контролем, АБС и аудиосистемой можно приобрести на пару тысяч дешевле предыдущей цены модели.


auto.vesti.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.