Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 На российских дорогах появится «Запорожец » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
На российских дорогах появится «Запорожец
До конца февраля в Украине начнутся продажи нового автомобиля «ЗАЗ» Vida, спроектированного на базе Chevrolet Aveo. Предполагается, что уже весной новинку могут начать экспортировать, в том числе и в Россию.По сообщению украинского агентства AUTO-Consulting, в ближайшее время на местном рынке появится новая модель «Запорожца» - ZAZ Vida.

На российских дорогах появится «Запорожец» Vida


Автомобиль будет собираться на Запорожском автозаводе без каких-либо изменений: дизайнеры так аккуратно поработали с обликом машины, что Vida практически не отличается от Aveo.Главная особенность Vida - не родственные связи с американским брендом, а ее высокая доступность. Согласно информации агентства, стартовая цена нового «ЗАЗа» составит от 90,88 до 95,36 тысяч гривен (430-460 тысяч рублей), в зависимости от комплектации и типа кузова.

Стоит отметить, что стоимость самого Aveo несколько выше.Новый «Запорожец» будет представлен в пяти комплектациях, двух кузовах (седан и хэтчбек) с механической или автоматической коробками передач. С 1,4-литровым 86-сильным мотором автомобиль будет укомплектован АКП, а пару механической КП составит бензиновый двигатель объемом 1,5 литра. Оба силовых агрегата произведены General Motors и идентичным тем, что ставятся на Chevrolet Aveo, так что и технические характеристики их будут одинаковы.Первоначально ZAZ Vida будут выпускать из корейских комплектующих, однако в дальнейшем ЗАЗ будет вести полномасштабное производство автомобиля с большей частью украинских комплектующих, что позволит наладить экспорт - точно также на заводе выпускаются ZAZ Lanos и Forza.Так что в скором времени и у российских автомобилистов будет возможность развлекаться в пробках, пытаясь угадать, что стоит рядом - «Запорожец» или Chevrolet.


cars.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.