Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Fiat может развернуть производство на московском ЗиЛ » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Как часто вы нарушаете ПДД?
Каждый день wink
Бывает иногда...
Я правильный водила bully
Fiat может развернуть производство на московском ЗиЛ
Fiat может развернуть производство на московском ЗиЛВласти Москвы в рамках развития территории завода ЗиЛ ведут переговоры с концерном Fiat и некоторыми корейскими автопроизводителями об открытии их сборочного производства на территории предприятия, сообщил журналистам в среду заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

АМО "ЗиЛ" было основано в Москве в августе 1916 года и до 1919 года выпускало грузовики итальянской фирмы Fiat. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что власти разрабатывают проект превращения завода в своего рода инновационную площадку, где будет концентрироваться высокотехнологичное производство. В качестве инвесторов для модернизации и развития производства завода рассматривались КАМАЗ и французская Renault.

Шаронов пояснил, что у города в настоящее время есть несколько площадок, которые нужно развивать и сделать инвестиционно привлекательными. Например, такой площадкой является территория завода ЗиЛ.

"Окончательного ответа о развитии территории ЗиЛ нет. Однако сейчас идет работа по нескольким направлениям. Это и разработка проекта планировки территории, и подготовка к продаже первого участка в 27 гектаров, это и переговоры с Fiat и корейскими автопроизводителями для разворачивания сборочного производства на сокращенной территории ЗиЛ с высвобождением значительных территорий для развития новых видов деятельности", - отметил Шаронов.


ria.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.