Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Обновленное семейство Honda Civic дебютирует в России в начале марта » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Обновленное семейство Honda Civic дебютирует в России в начале марта
Обновленное семейство Honda Civic дебютирует в России в начале марта


То, что российские продажи нового Honda Civic начнутся весной текущего года было объявлено еще в октябре 2011-го, но первоначально речь шла об апреле. Впрочем, японцы не исключили того, что новинка стартует чуть раньше намеченного срока.

Так, собственно говоря, и произошло: 8 февраля российское представительство «Honda» распространила информацию, согласно которой первым Civic следующего поколения для нашего рынка станет седан, и его официальный релиз запланирован на 9 марта.

Также были обнародованы и цены. Начальная стоимость новинки составит 749 000 рублей, максимальная – 949 000 рублей. Исполнений будет четыре: Elegance, Lifestyle, Executive и Premium. Притом, даже базовые версии по умолчанию получат 8 подушек безопасности, ABS c BA, системы распределения тормозных сил и динамической стабилизации, а также русифицированный 5-дюймовый TFT дисплей i-MID.

Обновленное семейство Honda Civic дебютирует в России в начале марта


В более продвинутых комплектациях клиенту будут доступны: датчики света и дождя (начиная с Lifestyle), парктроник, подрулевые лепестки, кожаный руль, камера заднего вида и ксеноновые фары (начиная с Executive), люк с электроприводом, система бесключевого доступа, система start/stop, Bluetooth hands-free (Premium).

Вживую российским журналистам машину пока не показали (это произойдет в ближайшее время), однако, если судить по распространенным фотографиям, визуальное обновление, как и с случае с хэтчбеком, можно охарактеризовать изобретенным японцами же термином «революционная эволюция». В переводе на обывательский язык это значит, что при дизайн Civic именно эволюционировал, то есть какого-либо прорыва ждать не стоит, хотя оформление «кормы» в стиле прежнего Civic Coupe тут очень даже к месту.

Обновленное семейство Honda Civic дебютирует в России в начале марта


«Революция» же сугубо конструктивна – более легкий и прочный кузов (с системой совместимости элементов конструкции ACE), еще менее «прожорливый» двигатель и технические инновации, вроде уже задействованных на пятидверной версии start/stop или Eco Assist.

Из плюсов также стоит отметить улучшившееся качество внутренней отделки, из минусов – отсутствие выбора силовых агрегатов. Как и хэтчбек, Civic седан оснастят слегка модернизированной 142-сильной 1,8-литровой «четверкой» и альтернатив не предложат. Во всяком случае, турбодизельных вариантов в ближайший год у нас точно не будет.


avtovzglyad.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.