Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Бензин в России после выборов будет стоить около 50 рублей за литр » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Бензин в России после выборов будет стоить около 50 рублей за литр
Бензин в России после выборов будет стоить около 50 рублей за литрИногда, правда, власти волевым решением притормаживают этот рост в зависимости от политической и экономической ситуации в стране. Как сейчас, например.

Накануне главных выборов в стране топливо даже немного подешевело. Не настолько, конечно, чтобы потребитель это почувствовал, но все-таки. Правда, политическое удешевление в конечном итоге все равно оплатим мы с вами. В апреле бюджет компенсирует жирным нефтяным котам те потери, что они сейчас несут. Деньгами, повторимся, налогоплательщика.

Скорее всего, через очередное повышение акцизов и налогов. Благодаря которым, напомним, автомобильное топливо в стране столь неоправданно дорого стоит — их составляющая в цене бензина солярки составляет чуть менее 70 процентов. И это в нефтедобывающей-то стране! По этому показателю мы практически сопоставимы со старушкой Европой, куда, собственно, и уходит 2/3 добываемой нефти. Остальная перерабатывается у нас. При этом из нее выходит в основном дрянной бензин, соответствующий экологическому классу «Евро-3» в лучшем случае.

Понятно, что за резким скачком цен на топливо резко подорожает абсолютно все и вся. Но иного способа пополнения бюджета (не рассчитывать же всерьез на сколковские нано-проекты) отечественные чиновники не видят. Как не замечают и того, как стремительно нищает электорат за пределами МКАД и насколько ударит по нему грядущий необузданный рост цен в том числе и на самое необходимое. Главное — дотянуть до выборов.


avtovzglyad.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.