Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Запретить праворульные автомобили в России могут уже в июне » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Запретить праворульные автомобили в России могут уже в июне
Запретить праворульные автомобили в России могут уже в июнеЛетом 2012 года в России вступит в силу новый техрегламент, который запретит использование праворульных машин. Как сообщили источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам, документ заработает уже в июне этого года.

Новый техрегламент запрещает эксплуатацию праворульных японских иномарок, а также американских машин с красными поворотниками. По словам экспертов, обратной силы закон не имеет, а значит, у нынешних владельцев таких авто проблем с законом не будет до тех пор, пока не придет черед регистрационных действий. Снять с учета либо поставить на него «неправильную» машину будет невозможно.

По информации AutoNews.ru, принятие нового регламента не имеет прямого отношения к защите отечественного производителя. Как сообщили источники в автомобильной отрасли, на том, чтобы закон заработал как можно быстрее, настаивают в первую очередь иностранные производители: и те, что уже работают в России, и те, что только собираются организовать здесь производство.

Проект нового техрегламента был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) по инициативе Минпромторга. Как отмечает издание, он неоднократно подвергся критике со стороны водителей и экспертов, однако будет принят в неизменном виде.


polit.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.