Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 Honda Civic 5D получила 5-звезд безопасности Euro NCAP » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Honda Civic 5D получила 5-звезд безопасности Euro NCAP
Honda Civic 5D получила 5-звезд безопасности Euro NCAPЕвропейский комитет по проведению независимых краш-тестов автомобилей с оценкой активной и пассивной безопасности (Euro NCAP), новый автомобиль Honda Civic 5D получил высший пятизвездочный рейтинг по безопасности.

Кроме того, комитет Euro NCAP объявил о том, что он присуждает компании Honda свою специальную награду за Систему торможения для предотвращения столкновений (CMBS) компании Honda, примененную в новой модели Civic 5D.

Система позволяет предупреждать водителя о грозящем столкновении как на малых скоростях, характерных для движения в городе, так и на более высоких скоростях движения по сельским дорогам и автострадам.

Элементы безопасности в автомобиле Honda Civic 5D:

Система обеспечения курсовой устойчивости

Система обеспечения курсовой устойчивости (VSA) предназначена для оказания помощи водителю в сохранении контроля над автомобилем при прохождении поворотов, разгоне и выполнении резких маневров посредством применения по мере необходимости торможения любого из колес и соответствующей корректировки выходного крутящего момента двигателя.

Кузов с Совместимостью элементов конструкции (АСЕ)

Разработанный на площадке по испытанию автомобилей на столкновение друг с другом в Точиги, кузов с Совместимостью элементов конструкции (Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™)) является сейчас одним из хорошо известных достижений компании Honda в области обеспечения безопасности.

Конструкция кузова по технологии ACE™ является эксклюзивной разработкой компании Honda, повышающей безопасность пассажиров и позволяющей распределять энергию удара при лобовых столкновениях. В кузове по технологии ACE используется ряд связанных между собой конструктивных элементов для более равномерного распределения по передку автомобиля энергии удара. Этот улучшенный контроль над распределением энергии лобового столкновения позволяет уменьшить силы, передаваемые к пассажирскому салону, и может помочь более равномерно распределить силы, действующие при столкновении на другой автомобиль.

Защита пешеходов

В новой модели Civic 5D также имеется множество элементов, которые разрабатывались с учетом необходимости защиты пешеходов. Исследования показали, что такие элементы могут существенно повысить шансы пешеходов на выживание при ударе движущимся автомобилем. Среди таких элементов можно упомянуть отрывающиеся при столкновении поворотные шкворни стеклоочистителей ветрового стекла, энергопоглощающие опоры передних крыльев и петли капота, а также ничем не заполненное пространство под капотом, обеспечивающее больше возможностей для деформации.

Подушки и ремни безопасности

На всех моделях снабженные дополнительными системами безопасности (SRS) передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажиров дополнены боковыми шторками безопасности на полную длину для защиты всех находящихся в автомобиле людей. На всех сидячих местах имеются трехточечные ремни безопасности с аварийной системой натяжения (ELR), при этом ремни безопасности на передних сидениях снабжены также 2-ступенчатыми устройствами предварительного натяжения с ограничением нагрузки и поглощением энергии (EA). На задних сидениях наличие точек крепления ISOFIX обеспечивает возможность безопасной и правильной установки и крепления детских автомобильных сидений.




finam.info

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.