Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/modules/show.full.php on line 481 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 153 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vasya/data/www/mggii.ru/engine/classes/templates.class.php on line 341 За обгон, заканчивающийся на сплошной разметке, станут лишать прав » Автомобильный портал
Навигация по сайту
: : Опрос сайта : :
Ваша машина?
Audi
BMW
Chevrolet
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Lada (ВАЗ)
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Toyota
Volkswagen
Volvo
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
За обгон, заканчивающийся на сплошной разметке, станут лишать прав
За обгон, заканчивающийся на сплошной разметке, станут лишать правОтбирать водительское удостоверение также должны за проезд или поворот на запрещающий знак

Безжалостно лишать водительских прав автомобилистов, совершивших обгон с выездом на встречную полосу, будут люди в мантиях. Верховный суд намерен рекомендовать служителям Фемиды в регионах квалифицировать это нарушение по одной из самых суровых статей КоАП.

Как стало известно «МК», подготовлен проект дополнений к постановлению пленума Верховного суда, касающийся рассмотрения дел о нарушений ПДД. Разъяснения понадобились в связи с изменениями в законодательство (к примеру, изменились правила проезда перекрестков с круговым движением и т.д.). Согласно документу, обгон по встречке, начатый через прерывистую линию и завершенный с пересечением сплошной, следуют квалифицировать по статье КоАП, которая предусматривает лишение прав на 6 месяцев. Отбирать водительское удостоверение также должны за проезд или поворот на запрещающий знак, если водитель в результате начал двигаться во встречном направлении на дороге с односторонним движением. Аналогично будет наказываться нарушение правил, которые устанавливает знак «круговое движение».

По мнению ВС, нарушением не должны считать обгон по встречке тихоходного транспортного средства (едущего с максимальной скоростью меньше 30 км в час). Если же водитель обгонит обычную легковушку, едущую медленнее тех самых 30 км в час, то лишится прав.


mk.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.